Il genderismo non sostituisce il nulla benefico. I bambini vengono educati in qualche modo e la metastasi femminista colpisce anche loro, gender o non gender. Anzi, ancora più esatto, colpisce anche loro, indipendentemente dai programmi ministeriali. La politica è lontana, è più una conseguenza che una causa. La politica non deve farci paura. Il cancro è già partito e da parecchio.
I morti di cui parlo non sono certo i bambini, i quali si suicideranno non a causa del gender, ma a causa delle pressioni sessocratico-capitaliste. I morti di cui parlo sono le teorie culturaliste e le illusioni femminili.
Warlord, fermiamoci un attimo e ragioniamo. Gli asili prima dell'arrivo delle puttanate genderfemministe ancora non li avevano infognati della merda genderfemminista. Il bimbo e la bimba arrivavano lì e , salvo casi di maestre malate e/o violente, giocavano, socializzavano tra loro. Le scuole, e ti parlo delle elementari che ho frequentato io non erano infognate nel femminismo ma erano normalissime scuole ( erano però gli anni dal 1989 al 1995) dove si insegnava a leggere, scrivere e fare i conti (più qualche nozione base di geografia, storia, etc).
Le medie inferiori pure erano normalissime scuole medie, con qualche alunno criminale che raramente frequentava ma tutto sommato tranquille e non sporcate dal femminismo.
Il liceo scientifico che ho frequentato pure era quasi immacolato dalle puttanate femministe, scarsamente rilevabili anche ad un occhio esperto dato che si studiava (relativamente) e basta.
La merda femminista si è presentata appena ho cominciato a frequentare l'Università. Manifesti femministi istituzionali e non. Manifestazioni di gioia quando Zapatero censurò le fiabe gay, femminismo schiaffato in quasi ogni esame. Ma io l'università l'ho cominciata nell'anno 2002/2003, ERAVAMO IN QUEL CESSO PROFUMATO CHE ERA L'EUROPA E CHE ADESSO E' DIVENTATO IL CESSO PUBBLICO PIENO DI PROSTITUTE, MAGNACCI, USURAI, SCHIAVISTI, PEZZI DI MERDA DI INDEFINITA FORMA, ETC, ETC.
I BIMBI NON POSSONO ESSERE SOTTOPOSTI AL LAVAGGIO DEL CERVELLO, SIA CHE SI TRATTI DI GENDER SIA SE SI TRATTI DI QUALUNQUE ALTRA COSA. E' UN'AZIONE CRIMINALE CHE NESSUNA PERSONA SANA DI MENTE PUO' ACCETTARE. LA METASTASI FEMMINISTA SI COMBATTE FORMANDO IL CORPO E LA MENTE AI VALORI UMANI IMPRESCINDIBILI IN OGNI PARTE DEL MONDO. TANTO PIU' UN SOGGETTO AVRA' I VALORI UMANI BEN SALDI E CHIARI TANTO PIU' QUEL SOGGETTO RITERRA' IL GENDER E LE MISTIFICAZIONI FEMMINISTE PURA MERDA E TRATTERA' LE STESSE CON GLI STRUMENTI IDONEI A RIPORTARLI NEL SACCHETTO DELLA SPAZZATURA.
LA POLITICA E' UNA CAUSA, NON DICIAMO SCIOCCHEZZE. LA POLITICA HA FORAGGIATO IL FEMMINISMO SIA PER MOTIVI ELETTORALI SIA PERCHE', COME BEN SAI, IN TALUNI STATI, CERTE LEGGI VENGONO "IMPOSTE" CON LE CATTIVE MASCHERATE DA UNA DEMOCRAZIA CHE DIVENTA SEMPRE PIU' UNA FACCIATA (SE NON UNA VERA E PROPRIA PAGLIACCIATA ).
IL CANCRO E' GIA' PARTITO. HA GIA' INFETTATO UOMINI E DONNE ( IN UNA PERCENTUALE NON INDIFFERENTE) . GIUSTO. E PROPRIO PER QUESTO I BIMBI VANNO LASCIATI CRESCERE IN MANIERA SANA. ALTRIMENTI TI RITROVERAI A VEDERE LA SFIDA TRA UNA LEPRE MEZZA CIECA E FERITA E UNA TARTARUGA MESSA SU UNA MACCHININA TELECOMANDATA.