Dialoghi > L'Angolo degli Utenti

Gusti alimentari sempre più effeminati?

<< < (2/2)

freethinker:

--- Citazione da: CLUBBER - Novembre 06, 2016, 20:17:21 pm ---Sono d'accordo,tra l'altro sia per motivi salutistici che sportivi do molta importanza a quello che mangio.
Però c'è da dire che le interiora sono degli alimenti straordinari dal punto di vista nutrizionale.
Il fegato a livello di micronutrienti è forse il taglio di carne migliore in assoluto.
La trippa o il lampredotto nonostante i pregiudizi sono ricchi di proteine e magri.
C'è anche da dire che lo strutto e i grassi saturi hanno avuto una campagna diffamatoria che gli hanno demonizzati.
Spesso per immettere nel mercato margarine,grassi idrogenati e grassi trans...
Insomma la maggior parte dei piatti che ho proposto sono sani e nutrienti.
Le sarde ad esempio sono eccellenti.
Alberto quello che penso è che i gusti femminili stiano imponendo l'andazzo generale nella musica,nel cinema,nell'abbigliamento e anche in cucina

--- Termina citazione ---

A mio parere in cucina è evidente anche più che altrove: basta vedere il proliferare dei cibi preconfezionati, precotti, precucinati, quelli a cui aggiungere acqua e da infilare nel microonde per cinque minuti.

Anche qui, la falsità impera: perchè poi, per mantenere l'immagine della donna che fa meraviglie davanti ai fornelli, dilagano le varie trasmissioni alla "masterchef", con pianti e tragedie greche se a qualcuna non è riuscito bene lo stufato...

Vicus:
Si vedia il blog di Homodus sulle donne che, se mai cucinano per i loro mariti, infilano al più un precotto nel microonde.

ilmarmocchio:

--- Citazione da: freethinker - Novembre 07, 2016, 07:37:35 am ---A mio parere in cucina è evidente anche più che altrove: basta vedere il proliferare dei cibi preconfezionati, precotti, precucinati, quelli a cui aggiungere acqua e da infilare nel microonde per cinque minuti.

Anche qui, la falsità impera: perchè poi, per mantenere l'immagine della donna che fa meraviglie davanti ai fornelli, dilagano le varie trasmissioni alla "masterchef", con pianti e tragedie greche se a qualcuna non è riuscito bene lo stufato...

--- Termina citazione ---

verissimo. anni fa non c'erano tutte queste trasmissioni gastronomiche e i cibi erano casalinghi e migliori.
Ora che vanno alla grande i precotti , precucinati, ecc, c'è tutto un proliferare di cuochi in TV.
Come per la famiglia : proprio nel periodo della sua eclissi, se ne parla in ogni dove

Alberto1986:

--- Citazione da: CLUBBER - Novembre 06, 2016, 20:17:21 pm ---....
Alberto quello che penso è che i gusti femminili stiano imponendo l'andazzo generale nella musica,nel cinema,nell'abbigliamento e anche in cucina

--- Termina citazione ---

A livello generale è così. Ma la colpa primaria è dello stesso sesso maschile che lo ha permesso. Per quanto riguarda il cibo, io mangio di tutto comprese cose certamente non salubri. Certo non lo faccio costantemente ogni giorno ed allo stesso tempo cerco di consumare adeguate quantità giornaliere di frutta e verdura. Una volta facevo anche sport ed integravo. Ora il tempo non me lo permette più. Per cui credo che l'equilibrio sia la chiave di tutto: mangiare bene senza rinunciare a nulla.

Sardus_Pater:
Boh, non credo proprio che in passato, con la fame che c'era, le donne facessero boccuccia di fronte alle leccornie elencate da Clubber. In fondo era spesso la donna che cucinava (anche se, nel campo della carne, il compito spettava solitamente all'uomo).
A Sassari ad esempio si mangiano le interiora del vitello (lo "zimino") o i "piedi di agnello" in salsa piccante; li mangiano tutti, uomini e donne senza distinzioni.
Come dice Alberto, le donnucce odierne sono portate a seguire mode alimentari come il veganismo; ma, ahinoi, ci si adeguano anche molti maschi.
Ecco un sito "unisex" di animalisti vegani (legati all'estrema destra):
http://www.centopercentoanimalisti.mobi/

Navigazione

[0] Indice dei post

[*] Pagina precedente

Vai alla versione completa