questa cosa del cervello ve la devo spiegare.
prendiamo come esempio la capacita cranica e la postura eretta.
uomo abilis comincia a drizzarsi sulle gambe ed ha il cervello piu grande di un australopiteco e comincia a creare utensili.
uomo erectus postura sempre piu eretta e cervello piu grande dell'uomo abilis, utilizza il fuoco
uomo di neanderthal postura sempre piu eretta, è la maggiore capacita cranica mai osservata in un ominide,(ma la forma del suo cranio e la grandezza delle aree del cervello erano diverse dalle nostre, come quelle di un elefante che ha il cervello piu grande del nostro , ma solo alcune aree sono piu grandi delle nostre, altre sono piu piccole.
uomo moderno anche se ha una capacita cranica inferiore al neanderthal ha viluppato aree del cervello diverse, e lo sviluppo di queste aree e lo stesso nell'uomo e nella donna.
ora un uomo rispetto ad una donna ha guadagnato la posizione eretta anche nel pisciare,ed ha il cervello di un 15 % piu grande di una donna.
ora la domanda nasce spontanea, mantenendo l'attuale conformazione del cervello con un 15% di cervello piu piccolo saremo piu stupidi o intelligenti? tutti sappiamo rispondere a questa domanda.
ora ci dicono che il cervello femminile è iperconnesso,rispetto ad un uomo.
vero , ma ce fare una precisazione, io ad esempio sono balbuziente ho meglio lo ero è lo sai che i balbuzienti hanno alcune aree del cervello piu grandi rispetto ai normoloquenti ed il loro cervello è iperconnesso?ora l'ipotesi che hanno fatto è che i balbuzienti abbiano un danno in un area del cervello e utilizzino altre aree per compensare questo danno.
comè questa cosa , l'iperconnessione dei balbuzienti è dovuta ad un danno e nelle donne invece no.
la verità è che gli scienziati hanno preso una cantonata assurda, perchè l'iperconnessione non dipende da nessun danno,tant'è vero che di balbuzie sanno tutto tutti i balbuzienti , tranne chi se ne dovrebbe occupare ovvero logopediste, psicologi ecc.. ovvero in genere donne e omosessuali.
ora l'iperconnessione femminile LO SCRIVO MAIUSCOLO COSI RISULTA BENE IN EVIDENZA E NON HO PROBLEMI AD AMMETTERLO, RENDE LE DONNE PIU BRAVE DELL'UOMO NELL'IMITAZIONE, NELLA TEATRALITà,NEL TROVARE SCUSANTI, NEL FARE LE VITTIME, NEL BALLARE,NELL'IMPARARE PIU VELOCEMENTE UNA COSA CHE LEGGONO, NEL CIARLARE ,ECC...
MA LE RENDE PIU STIPIDE QUANDO DEVONO CAPIRE IL FUNZIONAMENTO DI UNA COSA, DI UN FENOMENO,DI UNA LEGGE FISICA, CIOè NON RIESCONO A TROVARE DA SOLE LE LEGGI CHE REGOLANO UN FENOMENO,INFATTI DI DONNE CHE HANNO INVENTATO QUALCOSA SE NE CONTANO SULLA DITA DI UN PAIO DI MANI, VEDI QUELLA VECCHIACCIA CHE HA INVENTATO IL LINGUAGGIO COBAL (L'INGUAGGIO INFORMATICO)CHE CI è COSTATO MIGLIAIA DI MILIARDI DI EURO PER IL MILLENIUM BUG ,E QUANDO QUALCUNO GLIELO HA FATTO NOTARE HA RISPOSTO "CAZZI VOSTRI TRA 50 ANNI NON CI SARò"E LA RITA LEVI MONTALCINI CHE HA INVENTATO UNA LACCA PER CAPELLI.
IN FIN DEI CONTI IL CERVELLO DI UOMINI E DONNE è COMPLEMENTARE, MI PIACE UNA DONNA CHE APREZZI LE MIA QUALITA DI LOGICA E RAZIONALITA, CON LA MIA MANCIATA DI PRINCIPI, E MI PIACIONO LE DONNE BRAVE A NELL'IMITAZIONE, TEATRALITà ECC.., LA CONSIDERO UNA FORMA DI INTELLIGENZA CHE MI MANCA.
PERò C'è DA FARE UN RAGIONAMENTO, IL CERVELLO è UN MUSCOLO, PIU LO UTILIZZIAMO PIU DIVENTIAMO INTELLIGENTI, E OVVIO CHE CHI HA UN CERVELLO PIU GRANDE ,HA UNA POTENZIALITà MAGGIORE DI DIVENTARE PIU INTELLIGENTE RISPETTO A CHI LO HA PIU PICCOLO,E COME QUALSIASI ALTRO MUSCOLO.
UNA PERSONA CHE HA UN BRACCIO PIU GRANDE(DOVUTO AD UN OSSATURA PIU GRANDE) RISPETTO AD UN ALTRO CHE HA UN BRACCIO PIU PICCOLO(DOVUTO AD UN OSSATURA PIU PICCOLA) ALLENADOSI AVRà MAGGIORI POSSIBILITà DI DIVENTARE PIU FORTE RISPETTO A CHI GENETICAMENTE HA IL BRACCIO PIU PICCOLO.