Ma appunto, infatti il mio problema non sono affatto le donne. Il problema è che le femministe ormai si sono prese i posti di potere (informazione e politica) e fanno quello che sappiamo. Il nostro problema non sono le donne che becchiamo in giro. Io mi sono sempre trovato bene. Il nostro problema sono le leggi anti-maschili e la misandria in tv.
Ps. questa mattina ho deciso di trollare un po' su un sito di domande, ho chiesto alle ragazze cosa ne pensassero del femminismo e tutte, escluse 2, hanno rinnegato il femminismo. inoltre mi sto fingendo una donna femminista e queste ragazze mi stanno letteralmente INSULTANDO.
1'persona) NON CI CREDO, E' UN INCUBO, UN ALTRA DONNA NON FEMMINISTA CHE NON ODIA I MASKI. COME POSSO CONVINCERVI?
Risposta: io sono fidanzata con un ragazzo stupendo, che mi ama tanto, che mi apprezza e mi rispetta e i miei amici sono per la maggior parte maschi, quindi mi spiace ma non puoi convincermi:)
2' persona) SKERZAVI? MI SONO ILLUSA, NOI DONNE DOBBIAMO VIVERE PER DISTRUGGERE I MASKIETTI, FINO A QUANDO LA MAGGIOR PARTE DI NOI CONTINUERA' AD AMARLI NON POTREMO MAI DIVENTARE LESBICHE. IO SE POTESSIMO RIMPICCIOLIRLI (SI STA LAVORANDO) MI DIVERTIREI, TU NO. MAGARI LI COCCOLERESTI E PROTEGGERESTI COME DEI BAM
Risposta: MA CHE MINCHIA VUOI!!! ORA MAGARI AMMAZZO ME FRATI? MA VA LEVATI COS'I ITTARI 38 minuti fa
SONO FEMMINISTA E MI DIVERTO A VEDERE I MASKIETTI SOFFRIRE. TU NO?
Risposta: Forse ho capito e immagino pure cosa volevi farmi vedermi su you tube! Scherzavo in quella domanda, non mi permetterei mai di massacrare un essere vivente ahah tu sei una pazza ahah sappi che la donna non può vivere senza un uomo e viceversa! Detto ciò arrilassati e se è il caso ammazzati tu circa un'ora fa
OK, SONO UNA DONNA CHE SI E' DIVERTITA, HAI CAMBIATO IDEA. OK CIAO.
Risposta: Ma di cosa soffri
3' persona) MEGLIO MORTA CHE FIDANZATA. IO ODIO I MASKI, QUINDI NON LI CAGO. TU SEI LA SECONDA CHE MI INGANNA. NELLA DOMANDA SEMBRAVI FEMMINISTA E ORA TI RIMANGI TUTTO? POVERO MONDO FEMMINILE, INVECE DI ODIARE I MASKI QUESTE KE FANNO?
Risposta: BAH odiare i maschi?
Ma t fir? AHAHAHAHAHAHHAH guarda che dipende dalle situazioni eh.
È ovvio che se hai un passato abbastanza triste in amore, ogni ragazzo che incontrerai non ti farà alcuna differenza. Però se inizi a guardare con occhi diversi il mondo, le cose cambiano. 21 minuti fa
CMQ RICOLLEGANDOCI ALLA TUA DOMANDA KE HO POSTATO, IN UN VIDEO UNA DONNA SI MANGIA UN MASKIETTO RIMPICCIOLITO, NELL'ALTRO L'HA ATTAKKATO AI PIEDI CON LO SKOTCH E POI L'HA CHIUSO NELLE SCARPE. IO SONO UNA DONNA FEMMINISTA E ODIA I MASKI, QUINDI QUESTE COSE MI ESALTANO.
Risposta: Povero il tuo fidanzato......
INSOMMA, FEMMINISMO SIGNIFICA ODIARE SEMPRE I MASKI IN QUANTO MASKI. NON ODIARLI PER UN PERIODO SOLO PERCHE' IL TUO LUI TI HA MOLLATO. E PER UNA SITUAZIONE DI SKIAVITU': L'AMORE. E QUEL MESSAGGIO? ANKE NEL TUO CASO UNO SKERZO CHE MI HA ILLUSO? NE HO BECCATA SOLO UNA CHE MI APPOGGIA. UNA.
Risposta: ok, tanti auguri ciao✌️
OK CIAO, ANKE TU IN QUEL COMMENTO VOLEVI FARE LA SPIRITOSA, ALTRO CHE CALCIARLI COME UN PALLONE. TI LASCIO VIVERE IN PACE IN MEZZO ALLE BESTIE MASKIE, MENTRE IO LI ODIO E MI DIVERTO. MA LA COLPA E' DELLE DONNE CHE LI METTONO AL MONDO, QUANDO DOVRESTE ABORTIRLI. SIAMO MASOKISTE.
Risposta: Eh si infatti hai ragione. Mi raccomando, uccidi tutti i maschi sulla faccia della terra e dì alle donne di abortire se i figli saranno maschi✌️
E ce ne sono tante ma tante altre, non posso postarle tutte. Solo una tipa è femminista. Ha scritto che gli uomini devono essere presi a calci nelle palle perché se lo meritano, prima ho fatto l'antifemminista, poi visto che si può usare l'anonimato, mi sono finto una donna femminista e me ne sta dicendo di cotte e di crude
Certi errori della femminista sono voluti. La cosa triste è che io mi sono contenuto, le femministe reali sono peggiori