Poi sei completamente in torto quando te la prendi col complottismo in sè,e sbagliano anche gli altri quando alimentano il discorso sul complottismo in sè e per sè.
Nessuno sa con esattezza come sia nato il femminismo,se sia colpa del comunismo,del capitalismo,del Cristianesimo,del nuovo ordine mondiale...
TU PARLI DI STRATEGIA E NON PROPONI UNA STRATEGIA,PROPONI DI ELIMINARE ALCUNE CORRENTI DI PENSIERO DEL FORUM,CHE PERALTRO NON E' STRATEGICAMENTE POSSIBILE FARE DAL MOMENTO CHE IL FORUM E' LIBERO
PROPORRE UNA STRATEGIA SIGNIFICA CAPIRE CHE
1)LA QM E' NATA SUL WEB,E' UN FENOMENO INTERNETTIANO E COME TALE VA ANALIZZATO,A ME NON MI INTERESSA SE DETERMINATE COSE FANNO RIDERE O NON FANNO PRESA SULLA GENTE FUORI DAL WEB,MI INTERESSA LA RISONANZA CHE HANNO SUL WEB
IL COMPLOTTISMO CHE TI FA TANTO SCHIFO,SULLA RETE CAPITALIZZA UN VOLUME DI TRAFFICO RAGGUARDEVOLE:
MAGARI NOI AVESSIMO IL VOLUME DI ACCESSI DI DISINFORMAZIONE.NET O DI LUOGOCOMUNE
2)Che la gente ridicolizzi determinate tematiche a noi non deve interessare,perchè se prestassimo attenzione a cosa la gente ridicolizza,staremmo zitti tout court:
NOI SIAMO I RIDICOLIZZABILI PER ANTONOMASIA,I MEDIA HANNO TUTTI GLI STRUMENTI CHE VOGLIONO PER RIDICOLIZZARCI O METTERCI IN CATTIVA LUCE,SE POI VORRANNO DARCI ANCHE DEI COMPLOTTISTI E DEI FASCISTI IL QUADRO NON CAMBIA GRANCHE',E' COME AGGIUNGERE UNA SECCHIATA IN UNA PISCINA,LA QM CONSISTE APPUNTO NELLA DEMONIZZAZIONE E RIDICOLIZZAZIONE DEL GENERE MASCHILE,NON SARA' UNA ETICHETTA IN PIU' A CAMBIARE IL QUADRO
3)Proprio perchè noi non abbiamo NESSUNA SPERANZA di vincere all'interno dei media,ma anche nella cosiddetta realtà di tutti i giorni,dobbiamo settare la nostra battaglia PER IL WEB,E NON PER IL RESTO:
A ME NON MI INTERESSA SE IL PENSIONATO O LA CASALINGA O IL TELESPETTATORE DEL TG,RIDE DEL COMPLOTTO,PERCHE' QUALCUNO TIRA FUORI IL RETTILIANO
A ME INTERESSA SE QUESTA COSA PUO' FARE ARRIVARE QUI LO SMANETTONE,IL LETTORE INTERNETTIANO,(ovviamente stiamo parlando dell'internet 1.0 perchè la 2.0. quella dei social network,è di nuovo simile ai media e alla realtà di tutti i giorni,proprio perchè è una rete di relazioni sociali,la gente non è coperta dall'anonimato,e porta avanti battaglie conformiste per promuovere la propria reputazione sul web).
QUESTO IO TE LO DICO,NON PERCHE' MI INTERESSA IL COMPLOTTO IN SE',MA PERCHE' TU PARLI DI STRATEGIA,E IO CERCO DI FARTI CAPIRE CHE COS'E' UNA STRATEGIA.
Strategia riassumendo che cosa non è:
1)NON E' CERCARE LA VERITA',MA CERCARE LA DIFFUSIONE
2)E' SCEGLIERE DI LASCIARE PERDERE TUTTO CIO' CHE NON CI E' ACCESSIBILE,A FRONTE DI CIO' CHE E' ACCESSIBILE:
SE PER ESEMPIO CERTI TIPI DI POST PERMETTONO AI TG DI APPICICCARCI UN'ALTRA ETICHETTA,MA CI PERMETTONO DI RAGGIUNGERE E COINVOLGERE PIù UTENZA SU INTERNET,IO SCELGO L'UTENZA SU INTERNET PIUTTOSTO CHE NON IL TELEGIORNALE,PERCHE' IL TELEGIORNALE TROVERA' COMUNQUE UN ETICHETTA DA APPICCICARCI...